您的当前位置:首页 » 医院动态 » 新闻中心

普安县人民医院工会第九届代表大会隆重召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年6月8日,普安县人民医院工会第九届代表大会胜利召开。普安县人民医院党政领导班子成员出席大会,会议由院党委委员、副院长吴安辉主持。

图|普安县人民医院工会第九届代表大会现场

工会第九届代表大会正式召开前,召开了大会预备会议,大听取了筹备工作报告,听取并通过代表资格审查报告,通过工会委员会、女职工委员会和经费审查委员会名单,为代表大会的胜利召开做好准备工作。

在庄严的国歌声中,工会第九届代表大会正式开幕。大会期间,分别讨论审议了第八届工会委员会工作报告和工会经费审查工作报告的决议。认真讨论大会选举办法,选举产生了第九届工会委员会、女职工委员会及经费审查委员会人员。

图|院党委委员、副院长戎安华致开幕词

图|院党委委员、工会主席吉艳代表第八届工会委员会作工作报告

图|经审委主任姚开梅作《工会经费审查报告》

图|进行无记名投票

大会进行了工会换届选举。经过全体与会代表无记名投票,差额选举9名同志当选为第九届工会委员会委员,等额选举3名同志当选为第九届经费审查委员会委员、等额选举3名同志当选为第九届女职工委员会委员。

图| 副院长戴丹致闭幕词

图|院党委书记、院长刘江讲话

刘江院长向刚当选的新一届工会委员会委员、工会女职工委员会委员、工会经费审查委员会委员表示热烈的祝贺!并表示新一届工会委员会,要提高对工会工作的认识,努力发扬求真务实的精神、开拓创新的精神、甘当配角的精神、团结协作的精神。要发挥好工会的维护作用、建设性作用、参与作用、教育作用。希望新一届工会委员会在院党委的领导下,认真履行工作职责,切实加强自身建设,不断开拓创新,为全院医疗服务的改革与发展做出更大的贡献。



上一篇:
下一篇:

相关信息