您的当前位置:首页 » 医院动态 » 新闻中心

特邀国家胸痛中心专家莅临指导,推进普安县胸痛中心建设

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为推进普安县胸痛中心建设,7月10日,普安县胸痛中心特邀请国家胸痛中心认证专家王胜煌教授来到普安县人民医院,进行现场指导及专题讲座,进行胸痛中心现场核查经验分享。王胜煌教授在会上分别就胸痛中心认证的核查流程与要点等方面结合胸痛中心认证标准做了详尽解读。

讲座结束后,王胜煌教授先后深入医院预检分诊、急诊科、导管室等科室进行急救流程以及基础设施进行了实地考察与指导。针对胸痛中心标识指引、流程优化、功能分区的完善等方面给予了宝贵的意见和建议。

时间就是心肌,时间就是生命。在今后的工作中,普安县人民医院将以胸痛中心建设为依托,不断优化急救流程、规范医疗质量安全,并充分调动核心科室与网络医院,建立完善的胸痛急救网络,争取早日通过胸痛中心认证工作,更好地造福全县及周边地区百姓。

上一篇:
下一篇:

相关信息