您的当前位置:首页 » 医院动态 » 新闻中心

战暴雨积水,保障医院稳步运转

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
 6月29日下午,又一场狂风骤雨袭来,普安县人民医院前道路出现不同程度大范围积水,积水倒灌进医院,造成院内一片汪洋,院区主要通道水可及膝,外科大楼一楼门诊大厅、药房、收费室都出现大面积积水。大楼内CT、DR等大型设备都面临被淹的危险,暴雨狂风未见稍歇,情况十分危急。

水情就是命令,关键时刻,为保障全院就诊秩序正常,保障患者的就诊安全,总务科全体工作人员冒着暴雨进行供电线路及院内各建筑物安全隐患排查,排除污水。搬运沙袋与时间赛跑,封堵了大楼的各个通道,在污水中摸索着把排水口堵塞的垃圾清除,浑身被暴雨浇了个透,也毫无怨言!


太阳出来了,积水退去,他们望着各自浑身湿透且脏兮兮的,露出了会心微笑!与此同时,检查、维修各种设备电器、搬回各种物资等工作也有条不紊的进行,医院又恢复了昔日的平静。保障医院安全,大家齐心协力,共同努力。

上一篇:
下一篇:

相关信息