您的当前位置:首页 » 医院动态 » 新闻中心

贵阳市南明区人民医院与我院开展“不忘初心,健康扶贫见实效”对口帮扶工作

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实上级部门对健康扶贫的工作要求及相关工作方案,确保对口帮扶工作落到实处,2020年6月11日上午,由贵阳市南明区委组织部副部长王立群、南明区计生协会秘书长向璐、贵阳市南明区人民医院院长王远政等专家组一行,来到我院开展“不忘初心,健康扶贫见实效”对口帮扶工作。

双方就帮扶工作情况进行座谈,普安县县委组织部部委委员李伟、普安县卫生健康局副局长罗嗣黎及我院党政领导班子成员、相关科室负责人参加座谈会。

贵阳市南明区委组织部副部长王立群发表讲话

王立群在座谈会上表示,此次是来了解普安县人民医院对口帮扶工作的实际需求,下一步将根据需求,针对性进行对口帮扶工作专项帮扶,并再次签订对口帮扶协议,共同推进医院综合治疗、服务能力,同时助推普安县卫生健康事业的发展,助力普安县健康扶贫攻坚战。

院党委书记、院长刘江进行对口帮扶工作情况汇报并对贵阳市南明区人民医院高度重视对口帮扶、专家团队不辞辛苦、倾情帮扶表示感谢。

贵阳市南明区人民医院院长王远政与我院党委书记、院长刘江签订《对口帮扶协议书》。

贵阳市南明区人民医院自帮扶我院以来,医院领导高度重视对口帮扶工作,多次亲临我院,并带领多名专家到我院开展帮扶指导工作,并多次赠送我院设备、药品等。2018年赠送我院德国贝朗血液透析机4台,血液透析治疗滤过机1台。其中4台透析机自安装使用至今,已透析患者2000余人次。

上一篇:
下一篇:

相关信息