您的当前位置:首页 » 医院动态 » 新闻中心

千里寄锦旗,真情传谢意

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,我院援鄂护士李冰,收到了一份特殊的礼物。正在工作她接到电话,让她去取快递,她感到很奇怪,自己最近没有在网上购物,怎么会有快递呢?是不是弄错了?当她打开那份神秘的快递时,李冰的眼睛湿润了......这份珍贵的礼物是一面自千里之外的锦旗,跨越千山万水,从1000多公里外的武汉来到普安,将黔鄂医患的心紧紧相连。

 

李冰说在方舱医院时,她在做好护理工作的同时,还要为患者进行心理疏导,和患者聊聊天,谈谈心,做好人文关怀。让患者得到治疗的同时也不留下心理阴影,心情愉悦了身体才恢复得更快。这些患者在他们自身情况好转的情况下,都会帮助她们做一些力所能及的事。现在他们都已经痊愈出院了,回到了各自的工作岗位上,为表达对李冰跨省援助的情谊,他们千里寄锦旗,真情传谢意。


李冰收到的感谢信
李冰与患者在方舱医院

鲜艳的锦旗,传递的不仅仅是患者对李冰的感激之情,更是见证了身为医者的大爱无疆,是对援鄂医护人员工作的肯定!是疫情之下医患之间彼此的信任与真诚。

上一篇:
下一篇:

相关信息