您的当前位置:首页 » 医院动态 » 新闻中心

省新冠肺炎防控和救治工作督导组专家一行到我院开展督导工作

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年4月17日上午,贵州省新冠肺炎防控和救治工作督导组第九组组长张晓均、组员司忠军、陈丽一行来到到普安县人民医院开展新冠肺炎防控和救治督导工作,确保防控和救治各项工作要求落实落地落细。州卫生健康局医政医管科科长曾建康、县卫生健康局领导、院领导班子成员及相关科室负责人陪同检查。


督导组到达后随即对我院预检分诊处、感染科、医疗废物暂存处、检验科等采用实地走访和查阅资料的方式对医院发热门诊的规范设置、医务人员配备、规范管理及院感防控机制建设、物资准备、规范管理、患者管理、环境消毒、物品消毒、医疗废物管理等进行督导检查,并现场查看了我院新建的感染科负压病房。


督导组为我院疫情防控和救治工作指出了不足并给予整改建议,同时也对我院防控工作给予了肯定,希望我院再接再厉,继续将疫情防控和救治的各项工作抓实抓细。

上一篇:
下一篇:

相关信息