您的当前位置:首页 » 医院动态 » 新闻中心

普安县人民医院开展主题党日活动——重走长征路

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

追忆红色历史,感悟革命先辈们用鲜血和生命铸就的责任和担当,时刻牢记共产党人的初心和使命,把初心记在心里,把使命担在肩上。

2019年9月29日,普安县人民医院为庆祝新中国成立70周年,开展“我和我的祖国·不忘初心使命”主题党日活动,重走长征路,感受了解先烈们可歌可泣的英雄事迹,感受到了他们至死不渝的坚定品质和全心全意为民服务的崇高精神,接受了革命精神洗礼。


不忘初心 薪火相传


徒步活动开始前,普安县人民医院党委书记、院长刘江同志代表医院及全体医务人员走访慰问了堵嘎村老党员,了解老党员们的衣食起居和身体状况,陪他们一起追忆当年的峥嵘岁月,为他们送去慰问金及党和政府的关怀,向他们致以节日问候。

图片11.png

图片2.png

图片13.png


不忘初心 牢记使命


此次的主题党日活动全体党员的情感受到了震撼、心灵得到了净化、思想得到了升华,进一步激发了党员的爱国热情,坚定了党员的理想信念。

不忘入党初心、牢记职责使命,在新时代脱贫攻坚的“长征”路上,奋发进取、砥砺前行,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,继承和发扬革命传统,时刻牢记光荣使命,充分发挥先锋模范作用,用艰苦奋斗助推脱贫攻坚顺利完成。

图片16.png

图片6.png

图片15.png


上一篇:
下一篇:

相关信息