您的当前位置:首页 » 医院动态 » 通知公告

普安县人民医院感染科门诊复诊公告

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

普安县人民医院

感染科门诊复诊公告


我院因疫情影响而暂停的感染科门诊皮肤、结核、肝病等),现于2020年3月24日恢复,正常就诊,门诊楼二楼感染科门诊就诊,望各位互相转告为有序引导患者分时段错峰就诊,避免人群聚集及有效控制院内感染,现将有关事项告知如下:

1、就诊患者可通过我院微信公众号(微信搜索普安县医院gzpaxyy)进行预约挂号,预约成功后,请务必按照预约时间段到门诊就诊;

2、来我院就诊患者均需前往预检分诊处分诊,根据分诊结果前往相应科室进行就诊。

3、预约挂号和现场挂号均需提供真实姓名、有效身份证件或户口本等身份信息证件;

4、在进入门诊之前均须在预检分诊处接受体温检测和流行病学史调查,不得隐瞒病史及旅居史;

5、就诊时务必做好自身的口罩佩戴,并按医院要求的流程及线路就诊。

抗击疫情,需要你我的共同参与,请来院就诊时做好个人防护。



普安县人民医院

2020年3月24日

上一篇:
下一篇:

相关信息