您的当前位置:首页 » 护理天地 » 护理动态

改善医疗服务、深入推进优质护理

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实“进一步改善医疗服务行动计划”,牢固树立“以病人为中心”的服务理念,改善服务态度,提高护理质量,深入推进优质护理服务。2019年7月3日,护理部组织召开了“以改善医疗服务(护理)”为主题的专题会议,会议由护理部主任李艳主持,全体护理管理人员共30余人参加本次会议。

U020190710590371055717.jpg

会上李艳主任首先对护理部存在的服务问题进行了梳理并提出改进措施;各科室护士长也针对科室现存的服务问题进行了一一梳理并制定了下一步的改进方案。

李艳主任强调“改善医疗服务、提高护理服务质量”是目前护理工作的重点,各科室要针对制定的改进方案逐一落实,改到实处,提升服务能力,提高患者满意度,以质量好、医德好、服务好和群众满意为标准来严格要求自己,同时护理部也会定期进行督导及追踪,确保措施的落实,不断的提高我院的护理服务水平。


上一篇:
下一篇:

相关信息