您的当前位置:首页 » 党建园地

普安县人民医院联合普安县供电局开展我为群众办实事主题党日联建活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入开展党史学习教育,进一步发挥党建引领作用,把学习成果转化为我为群众办实事。5月26日下午,普安县人民医院由院党委委员、副院长戎安华带队,与普安县供电局联合开展主题为“以人为本·生命至上”我为群众办实事主题党日联建活动。

活动上,双方充分发挥两个党组织各自优势,通过党建联建活动、加强沟通交流、分享工作资源,实现资源共享、优势互补、共同提高。

培训课上,双方利用课件系统地就创伤处理、淹溺、电击伤、心肺复苏技术、呼吸道异物梗阻海姆立克急救法等应急急救基础知识及安全用电知识等进行了讲解,让大家了解自救、互救知识,掌握急救技能,安全用电知识等,在遇到突发情况时能迅速采取最有效的措施。

图|现场急救演练

随后进行实操演练,医护人员针对创伤急救止血、心肺复苏、海姆立克急救等急救措施的操作做出了详细讲解,并采取一对一的方式将各类急救措施操作中需注意的事项现场进行示教、演练,指导在场的人员进行反复练习,纠正出现的错误操作,确保参训人员能够全部掌握知识要点。

以党建为引领,双方通过开展内容丰富、形式多样、求真务实的党建联建活动,加强沟通交流、分享工作资源,实现了党的建设与发展良性互动,形成合作共赢的良好局面,共同推进党建工作和业务的全面发展,推动各项工作再上新台阶,为群众办好实事。



上一篇:
下一篇:

相关信息